среда, 16 ноября 2011 г.

Куриные грудки с миндалем и курагой

Диетический, простой и очень вкусный вариант для легкого и вкусного обеда.

Для приготовления куриных грудок Вам нужно:
2 куриные грудки
50 грамм миндальных лепестков (можно заменить молотым миндалем)
6 штук крупной кураги
розмарин, морская соль - по вкусу

Процесс приготовления:
1. Куриные грудки порезать большими кусочками.


2. В тарелку насыпать миндальные лепестки (или перемолотый миндаль) и обвалять в них каждый кусочек курицы.


3. На фольгу выложить обваленные в миндале грудки.


4. Курагу крупно порезать и добавить к грудкам. Посыпать розмарином и морской солью.


5. Готовить на пару 25 минут.

И блюдо готово!



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий