Диетический, простой и очень вкусный вариант для легкого и вкусного обеда.
Для приготовления куриных грудок Вам нужно:
2 куриные грудки
50 грамм миндальных лепестков (можно заменить молотым миндалем)
6 штук крупной кураги
розмарин, морская соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Куриные грудки порезать большими кусочками.
2. В тарелку насыпать миндальные лепестки (или перемолотый миндаль) и обвалять в них каждый кусочек курицы.
3. На фольгу выложить обваленные в миндале грудки.
4. Курагу крупно порезать и добавить к грудкам. Посыпать розмарином и морской солью.
5. Готовить на пару 25 минут.
И блюдо готово!
Приятного аппетита!
Для приготовления куриных грудок Вам нужно:
2 куриные грудки
50 грамм миндальных лепестков (можно заменить молотым миндалем)
6 штук крупной кураги
розмарин, морская соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Куриные грудки порезать большими кусочками.
2. В тарелку насыпать миндальные лепестки (или перемолотый миндаль) и обвалять в них каждый кусочек курицы.
3. На фольгу выложить обваленные в миндале грудки.
4. Курагу крупно порезать и добавить к грудкам. Посыпать розмарином и морской солью.
5. Готовить на пару 25 минут.
И блюдо готово!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий