пятница, 7 октября 2011 г.

Крем-суп из тыквы и цуккини

Продолжаю тему осенних овощей замечательным крем-супом из тыквы и цуккини. Дачный урожай вновь радует наш стол, глаз и, конечно, желудок.
Крем-суп готовить очень легко, а результат - вкусный, полезный и питательный суп для всей семьи.
Если исключить из рецепта творожный сыр, то крем-суп вполне подойдет и для вегетарианского стола.

Для приготовления крем-супа Вам нужно:
1 небольшая тыква
1 небольшой цуккини
1 пачка творожного сыра
сушеный базилик (2 ст. ложки)
оливковое масло (2 ст. ложки)
морская соль по вкусу

Процесс приготовления:
1. Тыкву и цуккини вымыть, очистить от кожуры и косточек и нарезать небольшими кусочками.
2. Выложить в пароварку и готовить 15 минут на пару.


3. В глубокую кастрюлю налить оливковое масло, добавить базилик.


4. Готовые овощи выложить в кастрюлю.


5. Добавить пачку творожного сыра и взбить блендером до однородной массы.


Крем-суп из тыквы и цуккини готов! Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий