Если у Вас осталась заправка от предыдущего салата, то ее можно удачно использовать в другом не менее полезном и легком для приготовления и желудка салате - а-ля Капрезе.
Очередная интерпретация, пожалуй, самого известного итальянского салата! Но с ореховой заправкой он будет иным, и Вам обязательно прийдется по вкусу.
Для приготовления итальянского салата Вам нужно:
150 грамм сыра моцарелла
4 помидора
ореховая заправка (из предыдущего рецепта)
Процесс приготовления:
1. Всё проще простого: помидоры хорошенько вымыть и нарезать не толстыми кружочками.
2. Моцареллу порезать такими же кружками, как и помидоры. Воду, в которой была моцарелла, отставить в сторону, она еще будет нужна.
3. На большую плоскую тарелку выложить по очереди кружки помидор и сыра.
4. Сверху выложить ореховую заправку и немного полить жидкостью из-под моцареллы.
5. Итальянский салат а-ля Капрезе готов!
Приятного аппетита!
Очередная интерпретация, пожалуй, самого известного итальянского салата! Но с ореховой заправкой он будет иным, и Вам обязательно прийдется по вкусу.
Для приготовления итальянского салата Вам нужно:
150 грамм сыра моцарелла
4 помидора
ореховая заправка (из предыдущего рецепта)
Процесс приготовления:
1. Всё проще простого: помидоры хорошенько вымыть и нарезать не толстыми кружочками.
2. Моцареллу порезать такими же кружками, как и помидоры. Воду, в которой была моцарелла, отставить в сторону, она еще будет нужна.
3. На большую плоскую тарелку выложить по очереди кружки помидор и сыра.
4. Сверху выложить ореховую заправку и немного полить жидкостью из-под моцареллы.
5. Итальянский салат а-ля Капрезе готов!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий