Вкусные и хрустящие апельсиновые печенья - еще один повод пригласить друзей в гости!
Для приготовления печений Вам нужно:
100 грамм апельсиновых цукатов
3 яйца
100 грамм сахара
75 грамм миндаля
цедра 1 апельсина
200 грамм муки
25 грамм лимонных цукатов
Процесс приготовления:
1. Мелко порезать апельсиновые и лимонные цукаты (вместо цукатов можно использовать мармеладные дольки).
2. Яйца взбить с сахаром в глубокой миске.
3. Добавить к этой массе нарезанные цукаты, измельченный в блендере (или натертый на терке) миндаль, цедру апельсина (также натертую на терке) и муку.
4. Все хорошенько перемешать до однородности.
5. На противень выложить фольгу, смазать ее сливочным маслом и присыпать немного мукой.
6. С помощью столовой ложки порциями выложить тесто на противень и сформировать печенья.
7. Сверху положить орешек миндаля.
8. Отправить печенья в духовку на 20 минут. Температура духовки - 200 градусов.
Апельсиновые печенья готовы!
Приятного аппетита!
Для приготовления печений Вам нужно:
100 грамм апельсиновых цукатов
3 яйца
100 грамм сахара
75 грамм миндаля
цедра 1 апельсина
200 грамм муки
25 грамм лимонных цукатов
Процесс приготовления:
1. Мелко порезать апельсиновые и лимонные цукаты (вместо цукатов можно использовать мармеладные дольки).
2. Яйца взбить с сахаром в глубокой миске.
3. Добавить к этой массе нарезанные цукаты, измельченный в блендере (или натертый на терке) миндаль, цедру апельсина (также натертую на терке) и муку.
4. Все хорошенько перемешать до однородности.
5. На противень выложить фольгу, смазать ее сливочным маслом и присыпать немного мукой.
6. С помощью столовой ложки порциями выложить тесто на противень и сформировать печенья.
7. Сверху положить орешек миндаля.
8. Отправить печенья в духовку на 20 минут. Температура духовки - 200 градусов.
Апельсиновые печенья готовы!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий