Этот овощной микс (или овощное рагу) может служить как идеальным гарниром к мясу или рыбе, так и полноценным вегетарианским блюдом на обед или ужин. Овощи на пару - легкое и полезное блюдо, источник витаминов и микроэлементов для нашего организма.
Единственная сложность данного блюда - это терпение, которого надо запастись для очистки и нарезки всех овощей, остальное для Вас сделает пароварка!
Для приготовления овощей Вам нужно:
1 средний кочан цветной капусты
1 баклажан
1 кабачок
2 средних помидора
сушеный базилик
Процесс приготовления:
1. Все овощи хорошенько вымыть.
2. Кочан цветной капусты разобрать на мелкие соцветия, выложить в пароварку (это будет нижний слой).
3. Очистить от кожуры баклажан и кабачок, порезать небольшими кубиками, выложить в пароварку на венчики цветной капусты.
4. Порезать помидоры небольшими кубиками, положить на самый верх овощного микса.
5. Овощи сверху щедро присыпать сушеным базиликом.
6. Таймер пароварки поставить на 15-20 минут.
7. Ваши овощи на пару готовы!
Приятного аппетита!
Единственная сложность данного блюда - это терпение, которого надо запастись для очистки и нарезки всех овощей, остальное для Вас сделает пароварка!
Для приготовления овощей Вам нужно:
1 средний кочан цветной капусты
1 баклажан
1 кабачок
2 средних помидора
сушеный базилик
Процесс приготовления:
1. Все овощи хорошенько вымыть.
2. Кочан цветной капусты разобрать на мелкие соцветия, выложить в пароварку (это будет нижний слой).
3. Очистить от кожуры баклажан и кабачок, порезать небольшими кубиками, выложить в пароварку на венчики цветной капусты.
4. Порезать помидоры небольшими кубиками, положить на самый верх овощного микса.
5. Овощи сверху щедро присыпать сушеным базиликом.
6. Таймер пароварки поставить на 15-20 минут.
7. Ваши овощи на пару готовы!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий