понедельник, 29 августа 2011 г.

Суп-пюре из лосося

Один из моих любимых супов-пюре, - нежный как крем, полезный и очень вкусный.
Готовить его не слишком сложно, а восхитительный вкус будет наградой за небольшие хлопоты!

Для приготовления супа-пюре из лосося Вам нужно:
4 небольших стейка из лосося
1 средний кабачок
пачка творожного сыра с зеленью (200 грамм)
2 небольших помидора

Процесс приготовления:
1. Стейки из лосося приготовить на пару в фольге (примерно 20 минут).
2. Мелко нарезать готовые стейки на кусочки и положить в глубокую кастрюлю.



3. Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками и положить в пароварку, помидоры также порезать небольшими дольками и добавить к кабачку.
4. Готовить овощи на пару 15 минут.
5. Творожный сыр добавить к лососю.


6. Готовые овощи добавить к лососю и сыру.


7. В кастрюлю добавить пол стакана горячей кипяченой воды и взбить овощи, лосось и сыр до однородной массы.



Суп-пюре из лосося готов!

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий