Вкусный и полезный обед - то, что нужно в непростое весеннее время, когда наш организм страдает от недостатка витаминов и микроэлементов.
Для приготовления лосося и пюре Вам нужно:
2 стейка лосося
1 корень сельдерея
1 баклажан
оливковое масло
базилик
смесь итальянских трав
Процесс приготовления:
1. Вымыть и очистить корень сельдерея. Вымыть баклажан, очистить кожуру.
2. Стейки лосося вымыть, обсушить и посыпать итальянскими травами.
3. Завернуть каждый стейк отдельно в фольгу и положить в пароварку (нижнее отделение).
4. Сельдерей нарезать кубиками, как и баклажан.
5. Овощи положить в верхнее отделение. Таймер - на 30 минут.
6. Когда пароварка выключится, достать овощи, переложить в глубокую миску, добавить чайную ложку оливкового масла, базилик и итальянские травы, смесь взбить блендером до состояния пюре.
Овощное пюре готово!
7. Стейки аккуратно достать из пароварки, развернуть фольгу, соком, образовавшимся на дне фольге полить сверху рыбу для сочности.
Наш полезный и витаминный обед готов! Приятного аппетита!
О сельдерее:
Сельдерей - настоящая панацея для человеческого организма! Он содержит необходимые нам вещества: калий, магний, железо и кальций, а также фосфор. Сельдерей стимулирует работу мозга, улучшает сон, обладает легким слабительным действием, способствует выводу шлаков.
Диетологи включают сельдерей в список продуктов с "отрицательной калорийностью", то есть организму нужно больше калорий для усвоения сельдерея, чем их содержится в нем самом. Поэтому включение в рацион сельдерея - отличный способ похудеть.
Для приготовления лосося и пюре Вам нужно:
2 стейка лосося
1 корень сельдерея
1 баклажан
оливковое масло
базилик
смесь итальянских трав
Процесс приготовления:
1. Вымыть и очистить корень сельдерея. Вымыть баклажан, очистить кожуру.
2. Стейки лосося вымыть, обсушить и посыпать итальянскими травами.
3. Завернуть каждый стейк отдельно в фольгу и положить в пароварку (нижнее отделение).
4. Сельдерей нарезать кубиками, как и баклажан.
5. Овощи положить в верхнее отделение. Таймер - на 30 минут.
6. Когда пароварка выключится, достать овощи, переложить в глубокую миску, добавить чайную ложку оливкового масла, базилик и итальянские травы, смесь взбить блендером до состояния пюре.
Овощное пюре готово!
7. Стейки аккуратно достать из пароварки, развернуть фольгу, соком, образовавшимся на дне фольге полить сверху рыбу для сочности.
Наш полезный и витаминный обед готов! Приятного аппетита!
О сельдерее:
Сельдерей - настоящая панацея для человеческого организма! Он содержит необходимые нам вещества: калий, магний, железо и кальций, а также фосфор. Сельдерей стимулирует работу мозга, улучшает сон, обладает легким слабительным действием, способствует выводу шлаков.
Диетологи включают сельдерей в список продуктов с "отрицательной калорийностью", то есть организму нужно больше калорий для усвоения сельдерея, чем их содержится в нем самом. Поэтому включение в рацион сельдерея - отличный способ похудеть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий